中国慢走丝网

AD
查看: 1280|回复: 12

统赢怎样进行自动排料?

  [复制链接]

16

主题

193

帖子

76

积分

小小白

Rank: 1

积分
76
QQ
发表于 2012-3-5 20:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
相信很多同行都遇到这样的问题,有时很忙时间很紧,却还要把时间浪费在排料上……
哪位前辈可否知道统赢上有这种功能?
有没有外挂呢?(英秀的一装和统赢有写冲突,所以放弃)
谢谢你!

77

主题

433

帖子

315

积分

技术员

Mitsu老张

Rank: 3Rank: 3

积分
315
发表于 2012-3-5 22:55:18 | 显示全部楼层
这个没有专门的外挂,关于排料问题,我到见过同行有人用LISP开发过此类的外挂!

评分

参与人数 1 +2 收起 理由
1012028463 + 2 谢谢你的参与

查看全部评分

12

主题

132

帖子

78

积分

小小白

Rank: 1

积分
78
发表于 2012-3-6 09:09:06 | 显示全部楼层
这个真没有自动排料的,有时候做几十个斜销或镶件的时候都是自己手动排,确实很伤脑筋,有哪位有经验的高人过来交流下!

35

主题

546

帖子

257

积分

技术员

Rank: 3Rank: 3

积分
257
发表于 2012-3-6 11:19:03 | 显示全部楼层
是连续模的排料吗,统赢确实有这个功能,冲模设计菜单下有个料带制做,我以前看一个老师付设计连续模时经常用的,

评分

参与人数 1 +2 收起 理由
1012028463 + 2 我也是听我们这儿设计这样说过!我没什么分.

查看全部评分

3

主题

17

帖子

24

积分

小小白

Rank: 1

积分
24
发表于 2012-3-13 14:50:37 | 显示全部楼层
设计排的是料带,线割排料是什么,??不懂吗?

16

主题

193

帖子

76

积分

小小白

Rank: 1

积分
76
QQ
 楼主| 发表于 2012-3-13 20:47:40 | 显示全部楼层
线割排料为了省料,操机轻松,好打孔……

3

主题

10

帖子

14

积分

小小白

Rank: 1

积分
14
QQ
发表于 2012-3-13 21:00:54 | 显示全部楼层
太有才了!!!!!!!!!!!!!

18

主题

151

帖子

321

积分

技术员

Rank: 3Rank: 3

积分
321
QQ
发表于 2012-3-19 10:34:59 | 显示全部楼层
专业的说叫排样

16

主题

193

帖子

76

积分

小小白

Rank: 1

积分
76
QQ
 楼主| 发表于 2012-3-20 09:22:44 | 显示全部楼层

RE: 统赢怎样进行自动排料?

taolizhou 发表于 2012-3-19 10:34
专业的说叫排样

兄弟有没有对应快速的办法?谢谢你了!

0

主题

423

帖子

14

积分

小小白

Rank: 1

积分
14
发表于 2017-5-23 08:43:25 | 显示全部楼层
顶我的慢走丝论坛,小手一都,积分到手

0

主题

150

帖子

8

积分

小小白

Rank: 1

积分
8
发表于 2018-1-15 01:32:52 | 显示全部楼层
马达步距最小为位移当量为0.0001MM,各轴均有。

0

主题

2

帖子

4

积分

小小白

Rank: 1

积分
4
发表于 2018-8-29 17:42:34 | 显示全部楼层
正版的就可以自动排料,不过这个功能要加钱的啊。现在这个还没有破解。

0

主题

2

帖子

4

积分

小小白

Rank: 1

积分
4
发表于 2018-9-15 10:27:26 | 显示全部楼层
顶我的慢走丝论坛,小手一都,积分到手
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

微信群

扫码加入官方微信群

限量开放

关于我们|联系我们|商务合作|慢走丝论坛|投诉建议|手机版|

© 2001-2018 2wedm.com( 苏ICP备09072113号 )
违法和不良信息举报电话:156-5908-2838,本网站所列数据,除特殊说明,所有数据均禁止转载

快速回复 返回顶部 返回列表