请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 2575|回复: 23

五金模板放间隙

  [复制链接]

8

主题

85

帖子

41

积分

小白

Rank: 1

积分
41
发表于 2012-4-11 06:59:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位大侠。请问用统达编程。一般五金模板都要放公差。现在我用的办法是在CAD放好。统达直接转程式。有没有什么办法可以在编程的时候间隙可以直接放好的。请赐教、。  谢谢

8

主题

85

帖子

41

积分

小白

Rank: 1

积分
41
发表于 2012-4-11 07:01:07 | 显示全部楼层
统达软件不熟悉。之前一直用统赢。 希望告知的时候详细些。 再次感谢

8

主题

39

帖子

44

积分

小白

Rank: 1

积分
44
发表于 2012-4-11 10:15:28 | 显示全部楼层
直接改补正啊!

8

主题

85

帖子

41

积分

小白

Rank: 1

积分
41
发表于 2012-4-11 11:55:41 | 显示全部楼层
123456 发表于 2012-4-11 10:15
直接改补正啊!

我这里编出来都是H01   h02  H03   要在设置里面改条件 有点麻烦。不许统赢那么方便

16

主题

284

帖子

150

积分

学员

Rank: 2

积分
150
发表于 2012-4-12 20:36:11 | 显示全部楼层
未命名.jpg 程式补偿那里改

8

主题

85

帖子

41

积分

小白

Rank: 1

积分
41
发表于 2012-4-12 23:27:04 | 显示全部楼层
wane3511 发表于 2012-4-12 20:36
程式补偿那里改

不知道要怎么设置,好比一个圆单边放5μ。哪里应该怎么改。谢谢

16

主题

284

帖子

150

积分

学员

Rank: 2

积分
150
发表于 2012-4-15 19:08:50 | 显示全部楼层
linlong 发表于 2012-4-12 23:27
不知道要怎么设置,好比一个圆单边放5μ。哪里应该怎么改。谢谢

程式补偿打0.005就是单边放大0.005,打-0.005就是缩小

8

主题

85

帖子

41

积分

小白

Rank: 1

积分
41
发表于 2012-4-15 23:15:35 | 显示全部楼层
wane3511 发表于 2012-4-15 19:08
程式补偿打0.005就是单边放大0.005,打-0.005就是缩小

有些5μ。有些1条。有些1.5条。J L的时候全部按间隙改吗。

19

主题

186

帖子

53

积分

小白

Rank: 1

积分
53
QQ
发表于 2012-4-16 00:13:09 | 显示全部楼层
此贴必须顶!~

16

主题

284

帖子

150

积分

学员

Rank: 2

积分
150
发表于 2012-4-16 20:25:36 | 显示全部楼层
linlong 发表于 2012-4-15 23:15
有些5μ。有些1条。有些1.5条。J L的时候全部按间隙改吗。

是的                                   

8

主题

85

帖子

41

积分

小白

Rank: 1

积分
41
发表于 2012-4-17 03:46:28 | 显示全部楼层
wane3511 发表于 2012-4-16 20:25
是的

明白了,谢谢

14

主题

481

帖子

51

积分

小白

欢迎光临我的慢走丝博客

Rank: 1

积分
51
QQ
发表于 2012-5-7 15:52:24 | 显示全部楼层
232150287中国慢走丝大联盟总群,欢迎加入

10

主题

50

帖子

34

积分

小白

Rank: 1

积分
34
发表于 2012-12-23 20:03:06 | 显示全部楼层
外形是一样吗

14

主题

481

帖子

51

积分

小白

欢迎光临我的慢走丝博客

Rank: 1

积分
51
QQ
发表于 2012-12-25 12:16:57 | 显示全部楼层
让师傅自己改最好,不然很操心的
联系QQ:183774455
欢迎光临我的慢走丝博客zdzgk.blog.163。COM

10

主题

73

帖子

43

积分

小白

Rank: 1

积分
43
QQ
发表于 2012-12-25 23:06:16 | 显示全部楼层
哎统达没有用过
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册  

本版积分规则