请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 4504|回复: 34

统达PressCAD绘模具中心线

  [复制链接]

19

主题

123

帖子

55

积分

小白

Rank: 1

积分
55
QQ
发表于 2011-8-9 17:51:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 linwei 于 2011-8-29 11:21 编辑

中心线.tcl.rar (3 KB, 下载次数: 276)

19

主题

123

帖子

55

积分

小白

Rank: 1

积分
55
QQ
发表于 2011-8-10 06:43:46 | 显示全部楼层
7490462390 发表于 2011-8-9 21:47
什么东西?

就是一块模,自动绘中心线 的
QQ304078100

19

主题

186

帖子

53

积分

小白

Rank: 1

积分
53
QQ
发表于 2011-8-10 09:29:08 | 显示全部楼层
有功能键吧,ML??

19

主题

123

帖子

55

积分

小白

Rank: 1

积分
55
QQ
发表于 2011-8-10 19:20:44 | 显示全部楼层
wasd742 发表于 2011-8-10 09:29
有功能键吧,ML??

自己加功能键啊
QQ304078100

19

主题

186

帖子

53

积分

小白

Rank: 1

积分
53
QQ
发表于 2011-8-12 10:39:47 | 显示全部楼层
文件放哪?有没有它的快捷键?

19

主题

123

帖子

55

积分

小白

Rank: 1

积分
55
QQ
发表于 2011-8-12 20:13:41 来自手机 | 显示全部楼层
wasd742 发表于 2011-8-12 10:39
文件放哪?有没有它的快捷键?

放在统达的COMMANDS里,快键在TCAD.CAD加
QQ304078100

28

主题

135

帖子

87

积分

小白

Rank: 1

积分
87
发表于 2011-8-12 20:43:12 | 显示全部楼层
能不能能个统达啊,我的没有了

28

主题

135

帖子

87

积分

小白

Rank: 1

积分
87
发表于 2011-8-12 20:43:48 | 显示全部楼层
506056084  QQ

19

主题

186

帖子

53

积分

小白

Rank: 1

积分
53
QQ
发表于 2011-8-13 07:52:30 | 显示全部楼层
linwei 发表于 2011-8-12 20:13
放在统达的COMMANDS里,快键在TCAD.CAD加

放进那个文件夹里了,打开统达?怎么没有那功能键?在哪,麻烦说清楚点,谢!

19

主题

123

帖子

55

积分

小白

Rank: 1

积分
55
QQ
发表于 2011-8-13 08:26:56 | 显示全部楼层
wasd742 发表于 2011-8-13 07:52
放进那个文件夹里了,打开统达?怎么没有那功能键?在哪,麻烦说清楚点,谢!

中心线.tcl 改为ML.TCL,打开统达,ml 看可以不
QQ304078100

19

主题

186

帖子

53

积分

小白

Rank: 1

积分
53
QQ
发表于 2011-8-13 15:22:52 | 显示全部楼层
linwei 发表于 2011-8-13 08:26
中心线.tcl 改为ML.TCL,打开统达,ml 看可以不

嗯,OK

4

主题

142

帖子

152

积分

学员

Rank: 2

积分
152
发表于 2011-8-29 09:44:57 | 显示全部楼层
怎么加载统赢上去呀

4

主题

142

帖子

152

积分

学员

Rank: 2

积分
152
发表于 2011-8-29 09:45:25 | 显示全部楼层
楼主说以下呀

19

主题

123

帖子

55

积分

小白

Rank: 1

积分
55
QQ
发表于 2011-8-29 22:44:37 来自手机 | 显示全部楼层
fanzhong007 发表于 2011-8-29 09:45
楼主说以下呀

前面不是有讲解吗?放到哪,怎么设置
QQ304078100

11

主题

86

帖子

109

积分

学员

Rank: 2

积分
109
发表于 2011-8-29 22:48:47 | 显示全部楼层
这都要钱,真他妈的不是人.大家去下燕秀与SPRING.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册  

本版积分规则