中国慢走丝网

x60391LV.1

只想找个有前途点的工作!

1241 12
x60391 发表于 3-5 11:58:20 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
慢走丝人才库
您的称呼: 段先生
联系电话: 13776030184
工作要求: 想找加工店编程主管或大厂线割组长一职均可,待遇方面可商量,主要是想给自己点压力,有上进的动力和机会!
期望薪资: 6000~12000
工作经验: 5~8年
个人简介: 本人今年27岁,从事慢丝线割已有六年多,从当初一个懵恫无知的小学徒开始,做到今天,当中经历不少坎坷!我也换了好几个地方做过,加工店、大厂都待过,五金塑胶模具也都有所涉及,精通CAD、UTY、统赢、统达编程软件,熟练操作沙迪克、苏三光等机型,会使用UG转三维图档,自问线割现场经验也积累不少,现在一家大厂里做操机,没什么挑战感觉很没意思,不想继续混下去了,现想找加工店编程主管或大厂线割组长一职均可,待遇方面可商量,主要是想给自己点压力,有上进的动力和机会!
所在区域: 其他/不限
当前状态: 想跳槽
本人今年27岁,从事慢丝线割已有六年多,从当初一个懵恫无知的小学徒开始,做到今天,当中经历不少坎坷!我也换了好几个地方做过,加工店、大厂都待过,五金塑胶模具也都有所涉及,精通CAD、UTY、统赢、统达编程软件,熟练操作沙迪克、苏三光等机型,会使用UG转三维图档,自问线割现场经验也积累不少,现在一家大厂里做操机,没什么挑战感觉很没意思,不想继续混下去了,现想找加工店编程主管或大厂线割组长一职均可,待遇方面可商量,主要是想给自己点压力,有上进的动力和机会!   有意者电联:13776030184 段
zhuanleesa 发表于 3-5 16:05:32 来自手机 | 显示全部楼层
请问怎么样的工作有前途啊!
x60391  楼主| 发表于 3-5 19:49:54 | 显示全部楼层

RE: 只想找个有前途点的工作!

zhuanleesa 发表于 2012-3-5 16:05
请问怎么样的工作有前途啊!

在一个大厂里上着班,虽然工资不低,做事也很舒服,但眼看升职无望,再做十年也还是一个操机,你会不会觉得没前途?
1012028463 发表于 3-5 21:05:36 | 显示全部楼层
我支持段哥!精彩才是人生
zhuanleesa 发表于 3-5 22:55:58 来自手机 | 显示全部楼层
x60391 发表于 2012-3-5 19:49  在一个大厂里上着班,虽然工资不低,做事也很舒服,但眼看升职无望,再做十年也还是一个操机,你会不会觉得没 ...

现在象这样的情况也是所有同行的一个现状,兄弟多存钱才是出路!现在做生意不如打工啊!我也是如此!
zhuanleesa 发表于 3-5 22:57:42 来自手机 | 显示全部楼层
x60391 发表于 2012-3-5 19:49  在一个大厂里上着班,虽然工资不低,做事也很舒服,但眼看升职无望,再做十年也还是一个操机,你会不会觉得没 ...

现在这个社会是有钱越滚越多,没钱的越来越穷!
x60391  楼主| 发表于 3-6 08:44:08 | 显示全部楼层

RE: 只想找个有前途点的工作!

zhuanleesa 发表于 2012-3-5 22:55
现在象这样的情况也是所有同行的一个现状,兄弟多存钱才是出路!现在做生意不如打工啊!我也是如此!

确实是这样,我见过很多同行,他们在技术能力上都很强,只是苦于没有一个机会让他们发挥,反而有时还会被人为的压制,真是心有不甘啊!
超顺精密 发表于 3-7 10:16:05 | 显示全部楼层
深圳公明招熟悉庆鸿的操机员

联系人:李生13662675437
AINICZB 发表于 3-8 10:29:30 | 显示全部楼层
无图无真相
hully 发表于 3-11 09:17:59 | 显示全部楼层
....兄弟,可以 去找机会
ljh888 发表于 3-12 11:05:55 | 显示全部楼层
什么叫前途?以找工作来找前途,兄弟还是暂停吧
黄斌 发表于 3-20 13:22:14 | 显示全部楼层
请问你上班没有?在长安有兴趣不?电话13902618377
RTHYURTU67909 发表于 1-24 10:21:01 | 显示全部楼层
注水泵把工作液快速注入工作槽达到浸水加工的目的,高压泵以高功率把纯水导入上下机头