中国慢走丝网

819769480LV.1

本公司急招慢走丝师傅

2014 23
819769480 发表于 5-14 20:03:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
慢走丝招聘
公司名称: 广东东莞高埗慢走丝
您的称呼: 廖小姐
联系电话: 0769-22189911
所在区域: 广东
薪资: 4000~6000 元/月
福利待遇: 包吃 包住 带薪节假 加班补助 
工作要求: 要求会操作FNUC-αiC机型,MasterCAM编程,最好会快丝。
本公司急招慢走丝师傅,要求会操作FNUC-αiC机型,MasterCAM编程,最好会快丝。工资3500以上,依技术而定。公司地址广东东莞高埗。电话:076922189911廖小姐。
le719627570 发表于 5-14 22:51:50 | 显示全部楼层
帮顶..................
专业过滤器树脂包月.水处理池清洗.废旧过滤器回收.
阿乐《东莞华信》13268636533.  QQ:719627570.
zhongsdk 发表于 5-14 23:52:18 | 显示全部楼层
会快中慢的路过……但FNUC-αiC机型不会!
y369584 发表于 5-15 02:31:55 来自手机 | 显示全部楼层
工资没诱惑力!
mm168 发表于 5-15 04:58:56 | 显示全部楼层
人家快丝都拿个价钱了
QQWO 发表于 5-15 05:46:27 | 显示全部楼层
帮顶,工资太低了
linlong 发表于 5-15 07:14:21 | 显示全部楼层
welway 发表于 5-15 08:39:57 | 显示全部楼层
.....................
英语老师:“小明,苹果用英语怎么说。”
小明:“Iphone...>~<"
借我一生 发表于 5-15 11:39:34 | 显示全部楼层
快走丝和慢走丝怎么能一个人做 啊     
mm168 发表于 5-15 15:22:12 | 显示全部楼层
干两份活只给一份工资,多划算!!!
819769480  楼主| 发表于 5-15 20:57:44 | 显示全部楼层
ssyygyidtf 发表于 2012-5-14 22:02
要求不低,工资不高,快丝那么脏,不开高点,谁做啊,很多都是会快丝的,要让我们重新做快丝,不是一般待遇 ...

最好会快丝,可以不会,工资3500以上,依技术而定。
819769480  楼主| 发表于 5-15 21:01:19 | 显示全部楼层
zhongsdk 发表于 2012-5-14 23:52
会快中慢的路过……但FNUC-αiC机型不会!

FNUC-αiC机型不会没关系,有人带。面试时告诉人事的会就行了。
819769480  楼主| 发表于 5-15 21:04:05 | 显示全部楼层
借我一生 发表于 2012-5-15 11:39
快走丝和慢走丝怎么能一个人做 啊

公司快走丝和慢走丝各一台
819769480  楼主| 发表于 5-15 21:04:27 | 显示全部楼层
mm168 发表于 2012-5-15 15:22
干两份活只给一份工资,多划算!!!

公司快走丝和慢走丝各一台
819769480  楼主| 发表于 5-15 21:06:53 | 显示全部楼层
mm168 发表于 2012-5-15 04:58
人家快丝都拿个价钱了

工资3500以上,依技术而定,你是看不懂还是没自信啊。
12下一页